Спросите вы меня, как будет проходить повышение? Повышение будет проходить пока что по старой системе. Через неделю, я введу новую систему которая всем понравится. А пока по старой то есть:
Среда - 18:00 по серверу ( /time ) - От Офицера до Ст.Прапорщика(включительно).
Воскресение - 18:00 по серверу ( /time ). - От Офицера до Ст.Лейтенанта (включительно)
Начальников/Заместителей отделов, а так же от Капитана ( 10 + ) и выше повышаются на собрании у меня дома. Естественно за активность, проведения тренировок, заполнения системы Time-Card.
Спросите вы меня, а как ты узнаешь что работали мы, играли в игру вообще? Я это узнаю легким способом, по системе Time-Card. ( http://samp-rp.su/viewtopic.php?f=867&t=647879 ) Я зайду в тему, и на каждой странице с помощью F3, введу ваш ник, и если он будет попадаться, то значит вы как минимум играли.
Примечания
Не надо писать мне, полковнику в смс "Когда будет повышение?", "А меня повысишь?" и т.д - это все карается увольнением без объяснений!
Если вы не играли, у вас были проблемы в ООС, это меня не касается, и за это я повышать не буду.
Для тех кто опоздал на повышение, именно что ОПОЗДАЛ, а не опоздает, есть спец. код:
Имя Фамилия:
Ваше звание на данный момент:
Копия паспорта ( /time! ):
Причина опоздания: