OnlineRolePlay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OnlineRolePlay » Заявки на лидерство! » Lspd

Lspd

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Онлаин 6-7 чясов!
2.15 лет!
3.Знаю всё про лспд!
4.Адкват!
5.Грамотен!
6.Знаю отлично РП термины!

0

2

Заявка лидерство LSPD
1. Онлайно 6 часов
2. 14 лет
3. Знаю У.К,Рп термины,очень хорошо тыгрываю РП,наведу порядок в отличии от Tolik_Barsow
4. Адекватен и порядочен!
5. Ответственный
6. Ник в игре:Dima_Davy

0

3

1.Онлаин 4-6 чясов!
2.15 лет!
3.Знаю всё про LSPD!
4.Адкват!
5.Грамотен!
6.Знаю отлично РП термины!
7.Знаб Отлично Ус Ук Термины!

0

4

Заявка лидерство LSPD
1. Онлайно 21 часов
2. 17 лет
3. знаю хорошо УК люблю отыгровку Рп,люблю коллектив и хорошо роботаю и будет всё хорошо
4. Адекватен и некокого блата,и небуду повышать с 1ранга до 2 и если будут выпрашивать ранг сниму
5. Ответственный
6. Ник в игре: Pascha_West

0

5

IC информация:

Имя Фамилия: Pavel_Sergeev
Сколько лет прожито в штате: 12
История трудовой деятельности: Сми ЛСПД Везде Работал
Почему именно эта организация?: Полицейский это очень ответственная организация, тут надо не только за персоналом следить но и ловить преступников.
Почему именно вы?: Есть Большой опыт в этой свере, адекватный.
Предложения по улучшению организации: (Минимум 5 предложений) Ну во первых хотелось бы сделать отделы в полиции, например отдел "ПА"(Полицейская академия) -в этот отдел входят 1 и 2 ранги. Отдел №2 будет называться "ДПС" в этот отдел входят сотрудники с 3го по 5ый ранг включительно, -обязанности отдела патрулировать улицы. Отдел№3 "СОБР" в этот отдел входят с 6го по 7ой ранг. Их обязанность предотвращать Теракты, бороться с особо-опасными преступниками, а так же тоже патрулировать улицы города. Систему по баллам отменю, теперь повышение будет 2(среда, воскресенье) или 3 раза (понедельник, среда, пятница) в неделю.
Зачет у рядовых будут принимать от звания Подполковника и выше(зачеты не принимаются в дни повышений). Ну сделать тренировки, а так же Рп тренировки.
Краткая биография: (Минимум 3 предложения) Родился в городе Лос-Сантос. В 16 лет подробатывал на шахте. После окончания школы, поступил в Юридический университет. После окончания университета, пошел в армию по контракту, после армии предложили работать в полиции г. Лос-Сантос. На данный момент работаю в полиции Лос-Сантоса уже почти 7 лет.

ООС информация:

Полное имя: Рустам
Средний онлайн в день (без учёта АФК): 6+(будни) выходные больше
Ваш часовой пояс разница с Москвой):+3 от МСК
Ваш уровень знания РП[%]: 98%
Знакомы ли вы с правилами лидирования?: Да
Опыт в лидировании: Был лидером на другом проекте
Готовы-ли вы уделять личное время малоопытным игрокам в вашей фракции?: Да
Деятельность: Работаю в Сотовой Магазине

0

Вы здесь » OnlineRolePlay » Заявки на лидерство! » Lspd